BRK-Bad Tölz - Wolfratshausen

Montag bis Donnerstag von 08:30-12:00 Uhr und  13:30 – 16:00 Uhr

Freitag von 08:30-12:00 Uhr

Herzlich Willkommen beim Kreisverband Bad Tölz - Wolfratshausen

Sie wollen gerne mehr über unsere Arbeit erfahren oder uns unterstützen? Unter Angebote finden Sie alle Dienstleistungen Ihres Roten Kreuzes in der Übersicht. Aktuelle Jobangebote finden Sie unter Über uns. Außerdem erfahren Sie hier Details zur Mitgliedschaft beim BRK und wie Sie sich ehrenamtlich engagieren können!

Die Leistungszahlen des Kreisverbandes

11.08.2016

Zum Jahr der Barmherzigkeit

Themenkrippe mit BRK-KleiderMarkt und Tölzer Tafel

08.08.2016

Überprüfung der Forstrettungspunkte

Unangekündigte Übung des BRK-Rettungsdienstes Bad Tölz-Wolfratshausen mit den Bayerischen...

Das Rote Kreuz in drei Minuten

Foto: DRK-Mitarbeiter formen das Rote Kreuz-Logo

Das Rote Kreuz hilft dort, wo Hilfe benötigt wird – in Deutschland, auf der ganzen Welt und regional vor Ort. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Hier erfahren Sie mehr!